tellepuz (tellepuz) wrote,
tellepuz
tellepuz

Categories:

Кино: "Temple" 2019

Это сериал о 8-ми эпизодах. Зачем переводчики перевели название станции метро (Temple) в Лондоне как "Храм", - непонятно. Может в следующем сезоне поймем при чем тут храм.
Сюжет увлекательный, смотрится с интересом. Врач-хирург организовал нелегальную клинику в заброшенных тунелях метро. Лечит там всяких темных личностей, и еще пытается спасти свою смертельно больную жену. И ради нее идет на нехорошие дела вплоть до криминала (воровство почки у пациентки, например). Сюжет характерен нешаблонностью, всем правит неорганизованность, раздолбайство, авантюризм и эмоции. Но герой вызывает симпатию, поскольку все это ради благородных целей.
Заканчивается все на такой высокой ноте, что сначала не веришь, и начинаешь бешено искать следующую серию: то ли файл потерялся, то ли не докачался.... Но потом осознаешь, что это конец, и жадно ждешь 2-й сезон.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А знаешь ли ты свою страну?

    Свою страну я познавал в студенческих стройотрядах. Это очень подходящее место для обучения. Потому, что только участие в трудовом процессе дает…

  • Лиллибуллеро

    "Lillibullero bullen a la" Продолжаю чтение "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентельмена" Laurence Sterne. В книге есть забавный персонаж, дядя…

  • Новости техники

    Две сомпании Vodafone и Signify (ранее Philips Lighting) объединили усилия, чтобы интегрировать возможности связи 5G и LiFi, предоставляя своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment