tellepuz (tellepuz) wrote,
tellepuz
tellepuz

Categories:

Новости Черногории

Ну как, дорогие друзья, готовитесь к голосованию за блок едиросов и беспартийных? Я не участвую в этом балагане и уехал в Черногорию.
Сижу на скамейке в Милочере и обозреваю залив. Сегодня к вечеру собирается гроза, над морем молнии, штормит. Это первый дождливый день за 2 недели. Люблю черногорцев за их деревенские обычаи, деревенскую еду и Адриатическое море, лучшее в Мире! Купаемся на Гале и в Черной бухте. Там чистейшая очень солёная вода, не разбавденная никакими стоками. Едим рыбу, каймак, персики, овечий деревенский сыр, - всё очень вкусно.
Кемпинг Цервена Главица теперь распродаётся под застройку. Уже стоит десяток вилл, а он был последним памятником СФРЮ, где можно было дёшево пожить в палатке, пользуясь электричеством и душем.
Tags: Черногория
Subscribe

Posts from This Journal “Черногория” Tag

  • Новости Черногории 2017

    Тут все по старому. Мы отдыхаем здесь уж более дюжины раз в просторных аппартаментах на самом верху Свети Стефана. Нам все равно куда скатываться,…

  • Новости Черногории

    В ЧГ, на Светистефане гуляет уже несколько дней некий богач из России. Два дня был перекрыт проход по Милочеру. В ночь с 31-го на 1-е был страшный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments