tellepuz (tellepuz) wrote,
tellepuz
tellepuz

Category:

Чуров

Все ругают Чурова, а на самом деле власть сделала из него соломенную куклу для учебных ударов. А кукловоды - спрятались.
Чуров, несмотря на кучу недостатков, сделал великое дело - он обеспечил работу сайта ЦИК и публикацию всей статистики и списков избирателей. Я сам проверил несколько умерших недавно знакомых и живых. Ни одной мертвой души не нашел! А все живые, даже сменившие фамилию, были в списках!
Есть данные не только по голосованию, но и по явке в течение всего дня для всех сотен тысяч участков!
Только за это ему памятник ставить надо. Только благодаря этому сайту удалось так убедительно доказать наличие фальсификаций. Дело в том, что материальные доказательства в виде протоколов с синими печатями скоро исчезну. Пример - недавний пожар во Владимире. А сайт - останется. А там - именно то, что было послано Чурову региональными избиркомами. И мы знаем, кто на них заправляет, какие жулики и воры! Они сами на себя послали компромат, а Чуров обеспечил его сохранность.
Чурова уберут как потрепанное соломенное чучело. Но его дело останется!
Добавка:
Изменение явки на каждом участке во время дня голосования. Оказывается, это явка считается несколько раз в день и официально выложена на сайте избиркома.

Tags: Чуров, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments